Veuillez patienter...

×
Ce produit a été ajouté dans votre panier !
{{var product.name}}
{{var product.sku}}
Livraison offerte
Continuer mes achats Valider mon panier
-10% sur la Collection Jardin 2021 avec le code SPRING10 | Livraison Offerte & Expédition 48h (1) !
Continuer mes achats
Valider mon panier

NOS CLIENTS TÉMOIGNENT.

Découvrez sur cette page les témoignages de nos clients.

1-10 sur 1097

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 110
Avis de Jennifer au sujet du produit Lima 30/04/2021
Top
Payé 209€ avec les promos diverses. Il est jolie. Livraison ultra rapide alors qu'il était prévu en pré-commande tardivement. Très bien emballé. Je recommande l'article et le site
Note moyenne
Avis de begi au sujet du produit Memphis 16/04/2021
satisfaction
rapport qualité-prix imbattable
Note moyenne
Avis de capitole au sujet du produit Gaia Blanc 16/04/2021
La qualité correspond au prix
Je cite " Meuble en bois dur particulièrement résistant aux chocs et à l'humidité : la texture fine du MDF (Medium Density Fiberboard) en fait un matériau esthétique et résistant, par l'alliance de la fibre de bois et de synthétique, qui sont soumis à des contraintes extrêmes de température et pression" Bon sur ce point , j'ai des doutes sur la longévité du meuble et des portes. Ceci dit un grand merci au SAV très réactif lors de problème du en premier au livreur ( double vasque cassé) puis à un problème sur une porte et ses charnières. Bravo à EVA.
Ps il faudrait signaler sur l'emballage que c'est fragile. Mon livreur est un boeuf .
Note moyenne
Avis de Bastien H. au sujet du produit Rio 16/04/2021
Super article
Colis arrivé avant la date prévue et livré avec soin par le transporteur.
Nous avons commandé le salon de jardin Rio, très beau salon très confortable, les coussins sont de très bonne qualité.
Montage super simple toutes les pièces sont solides et indiquées par une lettre. La notice est très bien expliquée.
Vivement les beaux jours pour profiter de notre super salon de jardin. Super expérience d'achat.
Note moyenne
Avis de OphelieL au sujet du produit Moorea 10/04/2021
Parfait !
Il est magnifique, conforme à la description visuel et technique, reçu en 2 jours !!!!!!!!!! Je suis choquée et ravis de la rapidité de la commande. Rien n’est cassé ou abîmé, suivi du colis parfait avec sms pour rendre vous. Je recommande a 100% ce site et ce salon qui convient pour grand balcon comme moi ! Je recommanderai à l’avenir ! Encore merci
Note moyenne
Avis de Aurélie au sujet du produit Marepa écru 09/04/2021
parfait
le salon de jardin est très beau !
le montage est rapide et facile
la table est arrivée un peu abimée malheureusement
Note moyenne
Avis de Baptiste G au sujet du produit Sequoia 07/04/2021
beau rapport qualité/prix mais..
Le buffet est de bonne facture pour un prix raisonnable mais j'ai rencontré quelques petits désagréments, comme un trou du pieds en métal non percé, la notice assez complexe, le réglage des portes impossible pour avoir quelque chose de plat.

Quelques petits détails qui empêche un 5 étoiles qu'il mériterait sinon
Note moyenne
Avis de lili au sujet du produit Enfield 160 05/04/2021
trop bien
le lit er trés confort table
Note moyenne
Avis de lili au sujet du produit Enfield 160 05/04/2021
trop bien
le lit er trés confort table
Note moyenne
Avis de lili au sujet du produit Enfield 160 05/04/2021
trop bien
le lit er trés confort table
Note moyenne

1-10 sur 1097

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 110