NOS CLIENTS TÉMOIGNENT.

Découvrez sur cette page les témoignages de nos clients.

1-10 sur 1029

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 103
Avis de Myam au sujet du produit Portland 160 08/09/2019
Super
Franchement je suis ravi il est super beau. Faut juste faire attention si vous avez des chats.
Note moyenne
Avis de yvette au sujet du produit Brescia 12 05/09/2019
Super salon
Très beau salon et complet avec ses 12 chaises. J'ai aussi commandé la housse pour l'hiver... J’espère qu il durera aussi longtemps qu'il est beau !
Note moyenne
Avis de patrick au sujet du produit Sunset 8 gris/blanc 01/09/2019
sérieux
personnel sérieux, livraison sans problème, produit conforme je recommande sans retenue.
Note moyenne
Avis de Carmurgre au sujet du produit Brescia 12 31/08/2019
salon jardin brescia 12
merci pour la livraison très rapide moins de 1 semaine ,transporteur et concept usine très sérieux Matériel de très belle qualité et très belle finissions vraiment pas déçue de ma commande correspond a
mes attentes
Note moyenne
Avis de Celine au sujet du produit Höga bleu pastel 30/08/2019
Très beau canapé!
Il fait fureur auprès de nos convives! Par contre une petite tâche de glace mangé par mon fils que je ne sais pas comment faire partir !
Note moyenne
Avis de Florence FRATI au sujet du produit Lucay noir + miroir 28/08/2019
Superbe
Très satisfaite de ma commode ! Produit déjà monté, très bien emballé, et qualité irréprochable ! Du plus bel effet dans ma chambre ! j'adooooore
Note moyenne
Avis de io!ih au sujet du produit Auroa 28/08/2019
tres bien
tres jolie en accord parfait avec le reste
Note moyenne
Avis de loutchat au sujet du produit Lolea 13/08/2019
Super !!
Très bel ensemble qui rend bien. Je suis très contente de cet achat.
Note moyenne
Avis de Kiki au sujet du produit Miami 10 Marron/Blanc 06/08/2019
Coussin
En ce qui me concerne je suis satisfaite du produit par contre je voulais acheter un jeu de coussins car les miens sont HS et on m’a répondu que c'était impossible !!!! Je trouve pas ça très normal !!!!
Note moyenne
Avis de Sylvie au sujet du produit Miami 4 Noir/Noir 01/08/2019
SAV impeccable
Bonjour,
Suite à la 1ère livraison de notre table MIAMI, le verre était cassé dans le camion du transporteur, prévenu le SAV qui nous a contacté 15 minutes après ,
ce service a été très réactif car il nous a fait livré une 2ème livraison dans la semaine qui a suivi avec un autre transporteur DB SCHENKER (livreur très sympa !)- Le verre impeccable ! CONCEPT - USINE Site très efficace, sérieux ! Très bon produit ! Nous recommanderons prochainement sur ce site.
Note moyenne

1-10 sur 1029

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 103