Veuillez patienter...

×
Ce produit a été ajouté dans votre panier !
{{var product.name}}
{{var product.sku}}
Livraison offerte
Continuer mes achats Valider mon panier
soldes d'hiver : Jusqu'à -40% sur le salon, salle à manger, chambre, salle de bain et loisirs, détente ! Livraison Offerte & Expédition 48h !
Continuer mes achats
Valider mon panier

NOS CLIENTS TÉMOIGNENT.

Découvrez sur cette page les témoignages de nos clients.

1-10 sur 1079

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 108
Avis de Framboise au sujet du produit Lubok 6 rectangle 17/02/2021
Diamètre du trou
Je voudrais connaître le diamètre du trou de vos tables pour le parasol.
Il serait bon de l'ajouter à vos fiches techniques.
Merci
Note moyenne
Avis de Acheteur1 au sujet du produit Nalha Gris clair 09/02/2021
Canapé Nalha velours gris clair 3 places
Envoi Rapide et bien emballé
Produit de Qualité
Surpris par tous les commentaires négatifs publiés.
Les grincheux sont vraiment partout !
Note moyenne
Avis de Timothé au sujet du produit Valentina 09/02/2021
Magnifique
Je suis Ravi de mon Achat

Trés honnêtement j’ai longuement hésité avant de faire ma commande notamment car il n’y avait aucun avis sur ce modèle , mais finalement je me suis lancé et je ne suis vraiment pas déçu !

Le canapé est vraiment sympa ! la couleur du tissu est fidèle aux photos - l’armature semble robuste et l’assise est bien ferme (à voir dans le temps), Ca fait maintenant bientôt 1 mois que je l’ai reçus et je l’ai adopté !!!!

Comme je suis très satisfait, je partage mon avis pour orienter les autres personnes qui comme moi hésiterai.

Pour info : Le canapé a été livré rapidement (en une semaine) il s’agissait d’une livraison au pied de l’immeuble mais le livreur accepter de le rentrer dans le hall de l’immeuble pour que je puisse vérifier le colis qui était impeccable !
Note moyenne
Avis de CHMON au sujet du produit Narvik 2p 31/01/2021
Satisfait du produit et du service client
NOus avons reçu notre Sauna dans les délai: commande le lundi à mid, reçu le vendredi matin. La personne qui a traité notre commande a été très à l'écoute et nous a bien renseigné excepté pour la "casquette" qui dépasse et qui n'est pas démontable. Toutefois cela n'est pas un problème pour nous. Le sauna fonctionne très bien et nous en sommes ravis.
Note moyenne
Avis de Eva au sujet du produit Wooden 21/01/2021
Très satisfaite
Je n'ai rien à redire sur ce canapé, il est comme la description et les photos ! La livraison était assez rapide (une semaine)
Note moyenne
Avis de [email protected] au sujet du produit Berlin rose 30/12/2020
Je recommande
Produit conforme, livraison rapide et facile à monter.
Bon rapport qualité prix
Note moyenne
Avis de FLOW au sujet du produit Copenhague 04/12/2020
AU TOP
CANAPE AU TOP ASSISE SUPER IL SE MET EN LIT POUVANT ETRE A DEUX AU TOP REVETEMENT SUPER LIVRAISON EN UNE SEMAINE MAGNIFIQUEET QUALITEE ET PTIX AU TOP TRRES TRES CONTENTE JE RECOMMANDE
Note moyenne
Avis de didier au sujet du produit Narvik 2p 03/12/2020
sauna 2 places
livraison rapide ( 10 jours ). Etant un ancien chauffeur livreur pl, j'avais peur pour la livraison. Et bien non, produit hyper bien emballé ( cadre en bois monté sur palette en plus du carton et polystirene interieur. Trés bonne coordination entre le transporteur et concepte usine pour le suivi du colis. A l'arrivé, très bon produit avec un assemblage précis, rapide et simple et de bonne qualité. j e signale car cela n'est pas inscrit sur le descriptif du produit, que le poste radio cd posséde aussi un lecteur usb, lecteur de carte sd, et prise auxiliaire en facade. Pour le son, il faut régler l'égaliseur pour un son qui reste corect sans plus, mais ce n'ai pas le plus important pour un sauna; pour conclure, je suis très satisfait de mon achat, depuis le contact telephonique du début, à la livraison. ps ( monté en 2 heures seul et tranquilement )
Note moyenne
Avis de Alex au sujet du produit Brescia 10 23/11/2020
Merci pour le Sav
Content de mon achat - et surtout sur le fait que l'entreprise m'ait renvoyé 2 chaises supplémentaires par la suite liées à une dégradation non visible lors de la livraison mais néanmoins dû au convoyeur! Bon Sav
Note moyenne
Avis de Jess au sujet du produit Brighton 23/11/2020
Manque une piece
Canapé correcte à la description de la photo mais une pièce est manquantes, pas de notice, deux pièces abîmé (le dessous du canapé et déchiré à 2 endroit)
La livraison c'est faite en 10 jours.
Note moyenne

1-10 sur 1079

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 108