Veuillez patienter...

×
Ce produit a été ajouté dans votre panier !
{{var product.name}}
{{var product.sku}}
Livraison offerte
Continuer mes achats Valider mon panier
Black Friday -10% sup. code BF2020 | Livraison Offerte & Expédition 48h !
Continuer mes achats
Valider mon panier

NOS CLIENTS TÉMOIGNENT.

Découvrez sur cette page les témoignages de nos clients.

1-10 sur 1071

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 108
Avis de Alex au sujet du produit Brescia 10 23/11/2020
Merci pour le Sav
Content de mon achat - et surtout sur le fait que l'entreprise m'ait renvoyé 2 chaises supplémentaires par la suite liées à une dégradation non visible lors de la livraison mais néanmoins dû au convoyeur! Bon Sav
Note moyenne
Avis de Jess au sujet du produit Brighton 23/11/2020
Manque une piece
Canapé correcte à la description de la photo mais une pièce est manquantes, pas de notice, deux pièces abîmé (le dessous du canapé et déchiré à 2 endroit)
La livraison c'est faite en 10 jours.
Note moyenne
Avis de margaux au sujet du produit Camden 140 17/11/2020
très bien
livraison très rapide, service client au top
Note moyenne
Avis de ophelie au sujet du produit Drimea King Size 180 25/10/2020
parfait
livraison rapide .
Rien n"a dire sur le matelas juste parfait .
je recommande .
Note moyenne
Avis de MARTINE au sujet du produit Sunset 4 noir/gris 19/09/2020
PARFAIT QUALITE PRIX
Beau produit très satisfaite service excellent
Note moyenne
Avis de Vic au sujet du produit Galicia 16/09/2020
Bien mais bémol table
Reçu en temps et en heure, le salon est très facile à monter, et correspond aux attentes. Seul bémol : des ventouses sont mises sur la table pour que le verre trempé puisse tenir mais il ne tient pas car les ventouses ne prennent pas dessus. Je dois donc trouver une solution.
Note moyenne
Avis de Tif au sujet du produit Ely - Lot de 2 tabourets 13/09/2020
Super produit de qualité.
Produit de qualité costaud et confortable .
Livraison rapide .
Note moyenne
Avis de Poutot au sujet du produit Tusa taupe 12/09/2020
Tres bon produit
Je suis tres satifait de mon achat.Aussi, j'aimerai acheter une toile de rechange. Pouvez vous me dire si celà est possible. Merci
Note moyenne
Avis de jean au sujet du produit Paulette 12/09/2020
trés bien
coréspond tout a fait a se que je désirais
Note moyenne
Avis de Mama au sujet du produit Eva colorée - Lot de 4 chaises 02/09/2020
Satisfait
Produit commandé le 30 août et reçu le 2 septembre a 10h.livraidon très très rapide et conforme a la description. La qualité est aussi au rendez vous et les chaises me semblent très solide .je me prononcerai sur la durabilité après quelques mois d'utilisation.
Très satisfait de mon achat et je vous le conseille.
Note moyenne

1-10 sur 1071

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 108